ГавГав-Маркет

Магазин зоотоваров и лекарств для животных
  • Новосибирск, Кутателадзе, 7а — цокольный этаж
  • Инженерная 130 м

Магазин абсолютно не клиентоориентированн!

Делаем заказ не первый раз ,так же постоянно делали покупки в самом магазине,так как у вас среди других магазинов с кормами цена самая адекватная и низкая

В предыдущий раз доставка тоже долгая была ,но в этот раз просто прикол 🤣

Я поставила бы только 5 звезд вашему продавцу девушке,Которая каждый раз...

Магазин абсолютно не клиентоориентированн!

В предыдущий раз доставка тоже долгая была ,но в этот раз просто прикол 🤣

Я поставила бы только 5 звезд вашему продавцу девушке,Которая каждый раз приятна в общении и всегда помогает.

Не стала утруждать себя и заказывать через сайт ,позвонила и сразу напрямую сделала заявку на корм Карми 14 кг

На след день подтвердили доставку по смс

В 6 часов позвонила девушка и сказала, что через час привезут

Время 19:10 мне звонят и говорят «маршрут перестроен»😂 и что привезут к 10 часам

Я согласилась

Время 22:10 я звоню узнать ждать ли мне мой заказ на что мне отвечают что курьер подъезжает будет «ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ»

Видимо для вас 15 минут понятие растяжимое.По итогу прошло больше 30 минут

В 22:50 я еще раз сама звоню и о чудо волшебным образом курьер уже возле моего дома

Ну наконец то сказала я и не долго радовалась

Курьер ,который привёз заказ ,на мой вопрос что ж так долго -сказал «вообще то доставка до 11»

Вообще то я тоже умею свои права качать

С такими разговорами здесь заказывать больше точно ничего не будем !

Я объяснила ситуацию ,что мне позвонили и вообще сказали сначала,что к 7 привезут на что курьер сказал мне

«Не знаю кто вам там звонил,работнички»

Самой вишенкой на торте было то,что при оформлении заказа у меня не уточняли как будет происходить оплата товара, и когда подала наличную купюру 5 тысяч курьер сказал мне извините ,но у вас указан безнал и сдачи у меня нет

На что я сказала увы и ах это не мои проблемы

Но сдача все таки нашлась ) и моя собака получила свой корм ,спасибо

Но ребят )сервис скажем так у вас не очень

Причём почитав отзывы это уже не в первый раз такая доставка поздняя и видимо такое общение и такая клиентоориентированность плохая

К огромном сожалению не рекомендую 🤷🏻‍♀️