Хорошие цены на интересующие нас препараты для возрастного песика. Покупаю тут регулярно, магазин замечательный
Раньше было лучше. Ассортимента нет. Вроде большой магазин а выбора нет. Цены расстроили. Вчера купил протравку для животных. Сказали что животные сами съедят. Отдал 800руб. за 2 протравки: для таксы и кота. Собака съела, кот отказался. В горло коту она не лезет, буду сушить и пробовать толочь. За эти деньги таких танцев с бубном быть не должно. Потом узнал, что в Красном кролик эти таблетки стоят по 130 рублей. Я разочарован и больше там тариться не буду.
Добрый день, Константин. По вашей просьбе вам было порекомендовано взять препарат "Мильбемакс" для кошек (цена 1таб с вашей скидкой - 445р) и для собак (цена 1 таб со скидкой 424р). Цена этого препарата на официальном сайте магазина "Красный Кролик" составляет 405р - для кошек (за 1 таб) и 368р - для собак (за 1 таб) (на данный момент). В случае необходимости ссылки можем приложить. К сожалению дать 100% гарантию съест животное препарат или нет никто не может. Это все индивидуально и зависит от многих обстоятельств. В вашем случае собака съела препарат, а кот нет.
Коллектив нашего магазина всегда старается максимально помочь с выбором необходимых товаров для питомцев. Нам очень жаль, что вам показалось, что выбора товаров в нашем магазине нет, т.к наш ассортимент постоянно увеличивается.
С уважением коллектив магазина.
Магазин абсолютно не клиентоориентированн!
Делаем заказ не первый раз ,так же постоянно делали покупки в самом магазине,так как у вас среди других магазинов с кормами цена самая адекватная и низкая
В предыдущий раз доставка тоже долгая была ,но в этот раз просто прикол 🤣
Я поставила бы только 5 звезд вашему продавцу девушке,Которая каждый раз...
Магазин абсолютно не клиентоориентированн!
В предыдущий раз доставка тоже долгая была ,но в этот раз просто прикол 🤣
Я поставила бы только 5 звезд вашему продавцу девушке,Которая каждый раз приятна в общении и всегда помогает.
Не стала утруждать себя и заказывать через сайт ,позвонила и сразу напрямую сделала заявку на корм Карми 14 кг
На след день подтвердили доставку по смс
В 6 часов позвонила девушка и сказала, что через час привезут
Время 19:10 мне звонят и говорят «маршрут перестроен»😂 и что привезут к 10 часам
Я согласилась
Время 22:10 я звоню узнать ждать ли мне мой заказ на что мне отвечают что курьер подъезжает будет «ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ»
Видимо для вас 15 минут понятие растяжимое.По итогу прошло больше 30 минут
В 22:50 я еще раз сама звоню и о чудо волшебным образом курьер уже возле моего дома
Ну наконец то сказала я и не долго радовалась
Курьер ,который привёз заказ ,на мой вопрос что ж так долго -сказал «вообще то доставка до 11»
Вообще то я тоже умею свои права качать
С такими разговорами здесь заказывать больше точно ничего не будем !
Я объяснила ситуацию ,что мне позвонили и вообще сказали сначала,что к 7 привезут на что курьер сказал мне
«Не знаю кто вам там звонил,работнички»
Самой вишенкой на торте было то,что при оформлении заказа у меня не уточняли как будет происходить оплата товара, и когда подала наличную купюру 5 тысяч курьер сказал мне извините ,но у вас указан безнал и сдачи у меня нет
На что я сказала увы и ах это не мои проблемы
Но сдача все таки нашлась ) и моя собака получила свой корм ,спасибо
Но ребят )сервис скажем так у вас не очень
Причём почитав отзывы это уже не в первый раз такая доставка поздняя и видимо такое общение и такая клиентоориентированность плохая
К огромном сожалению не рекомендую 🤷🏻♀️
Удобное месторасположение и хороший ассортимент. Приветливые и грамотные продавцы.
Но новое оформление витрин- это нечто.
То ли отдел маркетинга расформировали, то ли что😁 минус по баллу за каждого "красавчика". Кошмар.
Первое фото- было , второе - стало.
После перехода на новый сайт, полностью удалился мой профиль с накопительной скидкой. На вопрос, как восстановить - не отвечают.
Хотя много лет заказывали корма в этом магазине по причине хороших скидок и широкого ассортимента. Но к сожалению полностью пропали корма happy cat и happy dog. А Edel cat стал в два раза дороже. Так еще и скидки лишили.
Здравствуйте, в связи с большой нагрузкой в марте, мы не могли ответить Вам через почту обратной связи, за это приносим свои извинения. В случае не ответа Вам нужно было обратиться на номер магазина,который указан на сайте. После перехода на новый сайт, при обращении покупателей скидки были восстановлены. Наличие указанных вами кормов от нас не зависит,а также цена на товары зависит к сожалению тоже не от нас. Вам нужно пройти регистрацию на новом сайте и в комментариях указать вашу скидку, обязательно нужен номер телефона от старого аккаунта, ваша скидка будет восстановлена. Спасибо за понимание, ждем Вас на нашем сайте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.