Исправляю предидущий отзыв . Сейчас 13.11.2018 заправился на 765 рублей в итоге проехав 500 метров машина стала глохнуть, и запищал индикатор что газ в баке отсутствует. Вернувшись на заправку сказали что ни чем не могут помочь. Сейчас заправляюсь ещё раз будем смотреть
Здравствуйте.
В причинах этой ситуациии необходимо разбираться. С наступлением холодной погоды некоторые автомобилисты, например, подкачивают бесплатный азот, для того чтобы создать необходимое давление для корректной работы ГБО. Ближайшая подкачка азотом на АГЗС улица Ядринцевский подъем 1 или на АГЗС по адресу Учительская 56. Пожалуйста, оставьте Ваш номер телефона для того, чтобы мы помогли разобраться с этой ситуацией и выяснить, все ли у Вас в порядке.
Здравствуйте.
доехал на бензине до сто, оказалось что газ действительно залили, только очень плохого качества! Когда начали сливать вылилась жижа цвета кофе с молоком. Заправившись на другой заправке машина поехала только очень плохо. Завтра буду мыть систему и менять фильтра. Со мной связался сотрудник компании сказал что вернёт деньги 765 р за испорченый газ. ( скорее всего газ был плохой из-за того что я заправлялся а параллельно заправляли саму бочку на агзс)
Здравствуйте. Мы с Вами оперативно связались, и так как трудно сейчас говорить о первопричинах произошедшей ситуации, мы предложили Вам замену фильтров и промывку систему за счет компании.
предложили на следующий день в момент когда уже шёл процесс на сто. Про компенсацию ничего не говорили
В общей сумме без 765 р я попал на 2000. Замена фильтров и диагностика