Пришлось вновь заправиться на данной агзс. Тут же начали падать обороты, машина периодически глохла. Откатав бак, заправился на выборной и все как рукой сняло. Прошёл год и ничего не поменялось
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер чека или номер бонусной карты, чтобы мы могли все проверить и ответить по существу. На данной АГЗС в сутки заправляется более 100 автомобилей и от других автовладельцев жалоб не поступало.
00020 от 15.10.19
Здравствуйте. В эту дату не зарегистрировано ни одного обращения от Клиентов на качество топлива, рекомендуем проверить техническое состояние Вашего автомобиля.
читать научитесь, написано что после заправки на другом агзс все стало нормально. Либо оправдание новое придумайте
Удачи Вам на дорогах с топливом, которое наиболее благоприятно воспринимает Ваш автомобиль.