Всегда входило газа 55 л не больше, и тут мне заправили 66 литров я подумал что клапан сдох, в итоге поехал но чек остался у меня, сегодня приехал и сказал что не до полного бака а 66 литров, но они заправили только 56 и клапан сработал, я говорю как так? На что мне ответили что это у меня проблема.
Агзс 15 на Есенина
Доброго дня, Alexander! Благодарим за отзыв и за то, что позвонили на горячую линию! Мы уже связались с Вами и предложили решение Вашего вопроса, пожалуйста, напишите нам о том, остались ли Вы довольны предложенным вариантом. Также просим удалить Ваш комментарий от другого лица, так как на Aлампе не разрешается размещение информации со слов чужого клиентского опыта и мы будем вынуждены просить о модерации Вашего отзыва. Благодарим Вас за понимание и желаем удачных дорог с экологичным топливом!
Приветствую. Я у них перестал заправляться - обнаглели. В мой 60 литровый бак, с учетом того, что я приехал с остатком на дозаправку влили почти 62 литра. Я пока стараюсь на Никитина ездить СибАвтоГаз. Последние три раза как то стабильно около 54 литров вдували
Это знакомый написал.