Заехал перед Новым годом долить газа. (У меня Тойота Харриер на газе) По моим подсчетам должно было войти литров 40 с копейками. Сказал: -до полного и гуляю себе,.. Думаю чет долго заправляют, подхожу а там уже 59литров. (и это при том, что больше 53 литров за 5 с половиной лет даже в пустой бак не заливали.) Я в буквальном смысле заорал заправщику, что бы отключал. Я давай названивать по всем инстанциям прямых линий, составлять претензии, потом директору. Не буду описывать все словесные баталии. Хотел уже бросить им деньги за 40 литров и уехать. Но потом с директором (по телефону) договорились, что если я проеду больше , чем обычно (в чем я сильно сомневался), то ему не звоню, а если столько же, то приезжаю заливаю эти лишние 15 литров и уезжаю. Он записал мой пробег, номер машины и т.д. В общем проехал я чуть больше 50 км и по пути моя обычная заправка(Еврогаз)-заезжаю прошу -до полного, а насос у них не включается, сразу отщелкивается. Заправщик говорит, так у вас полный бак. Я полез в багажник(там стоит указатель уровня механический, почему я раньше не посмотрел? Наверное, потому, что он показывает погоду) а на указателе стрелка еще в красной зоне, т.е. больше полного. После этого по трассе проехал около 200 км. и по пути заехал на заправку (тоже газоил , но уже в Алтайском крае (г. Крутиха) Там до полного вошло 20 литров.
В общем на первой заправке (ул. Сибиряков-Гвардейцев 56/1) ребята оказались ни при чем. Это мой клапан заклинил в нижнем положении ,и газа могли влить до всех 70-и литров (такой бак)потом на кочках видать встал на место. И уже не давал войти лишнему. Так что приношу свои извинения коллективу этой АГЗС.
Почему поставил 4 звезды, а не 5- потому, что все таки эти 2 газовые колонки вынесены в сторону от основных бензиновых и смотрятся, как сироты. Складывается ощущение что газ у ГАЗойла на данной заправке, как дополнительный приработок. Потому и колонки в сторонке, не современные, не внушающие доверия. А так все нормально.
Здравствуйте! Спасибо за столь подробный отзыв, очень рады, что благодаря случившемуся стечению обстоятельств устранена неисправность в системе ГБО. Удачи на дорогах с экологичным топливом!