• Новосибирск, улица Выборная, 205
  • ТЭЦ-5 490 м

Заправляла «92» 11.06.18 г! Всегда нравилась эта заправка, но в этот раз очень разочаровала!!!! Сначала залили на 350₽ из 500₽. По факту стрелка не поднялась! СОВСЕМ! Пошла разбираться, сказали подъехать и долить! Долила, стрелка даже не дернулась! Хотела написать жалобу, отговорили, ссылаясь на нестабильность датчиков в авто! За 7 лет никогда авто такого не показывала, обслуживаюсь у дилера, проверяю машину тщательно!!!!

В итоге сказали прокатиться вокруг, прокатилась, стрелка все на том же месте! Не стала скандалить, уехала! Поехала по выборной и напротив тц визит заехала на заправку! И ооо чудо!!! На другой заправке стрелка показала нормальный уровень! Сразу поднялась!! Значит дело все-таки не в моей машинке!!!Чудеса! Хочу сказать спасибо, что заправили воздухом!!! Ваша заправка феноменальна!

• Доброго дня, Klionta! Спасибо, что написали нам о данной ситуации! Нам очень жаль, что такая ситуация могла произойти на данной АГЗС. Возможно, во время Вашего обслуживания произошел сбой, для выяснения всех подробностей просим Вашей помощи! Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные, мы свяжемся и постараемся исправить эту неприятную ситуацию. По Вашему обращению была проведена внеплановая проверка ТРК данной АГЗС, все оборудование работает исправно, будем рады Вам! Заправлять воздухом не в наших правилах, мы крайне обеспокоены Вашим обращением и надеемся, что после конструктивного диалога Вы измените Ваше мнение о нас! Желаем удачных дорог!