• Новосибирск, улица Выборная, 205
  • ТЭЦ-5 490 м

Не буду чернить Газойл, заправляюсь с прошлого года и хвалил. Просто предупрежу, что на АЗС ГАЗОЙЛ Потанинская 101 , что возле АУРЫ, заправился с 22 колонки АИ-95 бенз (44,38р/л скидка)- отвратительный машина зарычала и плохо тянула, до этого заправлялся там же неделю назад и тихо мягко ездил.

Бенз испортился, жду следующего прилива.

Надеюсь...

Бенз испортился, жду следующего прилива.

Надеюсь поставщика не сменили и тот привезет вам хороший бенз.

• Уважаемый Canvas, доброго дня! Благодарим за Ваш отзыв! Сообщаем, что как и прежде на всех АГЗС "Газойл", в том числе и на АГЗС "Газойл" по адресу Потанинская 101 один и тот же поставщик бензина ПАО "Газпромнефть", с многоэтапной системой проверки качества топлива. Качество каждой партии поставки на наши АГЗС подтверждается паспортом качества, с ним Вы можете ознакомится через управляющего данной АГЗС. Вызывает беспокойство тот факт, что обычно у Вас нет проблем после заправки, но по каким- то причинам она вдруг возникла. Подскажите, пожалуйста, когда в последний раз Вы делали ТО Вашего автомобиля? Можете ли Вы с уверенностью сказать, что с ним все в порядке? Фиксировали ли Вы технический сбой после заправки в специализированном центре? Напишите ваши контактные данные, мы свяжемся с Вами в ближайшее время и ответим на все Ваши вопросы, и если необходимо, поможем с ТО! Надеемся на конструктивный диалог и желаем удачи на дороге!

• Извиняюсь, что поздно отвечаю. Больше таких проблем на вашей АЗС не замечал. подобная ситуация с двигателем не всегда, но часто возникает при заправке на АЗС Роснефть в одном месте города (не буду делать рекламу и антирекламу). Это говорит только о качестве топлива. (Стаж вождения 21 год) Хотелось еще узнать про качество топлива на Никитина в Газойле. Там тоже самое топливо или все же на Потанинской лучше? Всегда ищу возможность заправиться на Потанинской. Спасибо за топливо и скидки.

• Здравствуйте. Качество топлива везде одинаковое и подтверждено паспортом качества каждой поставки ПАО "Газпромнефть"