Газойл

Расскажу_Всю_Правду написал 3 отзыва об этом месте

В очередной раз убедился в отсутствии качества газа. Заправил бак, машина стала хуже ехать и троить на холостых. Хорошо что опытом научен и сразу понял что дело в газе и спокойно выкатал баллон, залился на другой агзс и все встало на свои места.

• Здравствуйте. Мы сожалеем, что в очередной раз вы убеждаетесь в том, что автомобиль ваш едет хуже и троит на холостых. Спасибо, что вы смогли рассказать о ситуации, однако, с претензией на качество газа за последнюю неделю написали только вы. На горячую линию обращений не поступало. Рекомендуем проверить работоспособность вашего ГБО.

• рекомендую поставлять качественный газ 🤣