У меня 2 вопроса к данному месту.
1. Почему так мало вошло? 🤣 ну серьезно ? Бак до 60, полностью пустой. Этот вопрос не требует ответа, конечно, но проверьте счётчики.
2. И Главный вопрос, ради чего я здесь. Вы заправщиков заставляете работать? Или платите настолько мало, что на Работу к вам идут только побитые жизнью?
Приехала в 22:56. Меня...
У меня 2 вопроса к данному месту.
Приехала в 22:56. Меня вдруг начинает отчитывать ваш работник, что по ночам надо приезжать на Заправки, где пистолетчики. Зачем в Дубль Гисе написано, что работаете круглосуточно? И как я должна угадать в какое время мне можно приезжать? Сказал, что в следующий раз заправлять меня не будет. Смешно.
Люди, которые вкладывают Деньги в бизнес, ну почему нет никакого контроля за качеством сервиса? Почему не делаете места рабочие интересными для молодых? Почему постоянно встречаемся с хамством там, где ославляешь свои деньги? Одни вопросы 🤷🏻♀️
бак 60 литров, мультиклапан настраивается на заправку 80% от номинальной емкости по ГОСТу, т.е. должно войти до 48 литров, у вас 47 вошло, что является нормой. Пустым балон быть не может, просто когда давление в газовой магистрали падает ниже 1,35 атмосферы, электроклапан закрывает подачу газа на редуктор.
60, а не 50. Всегда входит 54-57.