• Новосибирск, Одоевского, 6а
  • пос. Мирный 120 м
nikonova.el написала 2 отзыва об этом месте

Ура! Наконец-то на КСМ появилась нормальная заправка, спасибо вам)

Порадовало бесплатное кофе, если заправляешься больше 30 литров топлива и бесплатная бонусная карта, уже несколько взяла, раздам друзьями.

Девочки операторы улыбчивые и доброжелательные, очередей пока не замечала и мне это нравится, умеют быстро заправить и обслужить на кассе!

При...

Ура! Наконец-то на КСМ появилась нормальная заправка, спасибо вам)

При заезде заправщик сразу идет к машине, если других нет. Один раз, когда на заправке было несколько машин заправщик прямо побежал ко мне и чуть не упал))

По топливу замечаний нет, расход в обычных рамках у меня.

Так держать, надеюсь, что со уровень обслуживания не станет ниже.

Удачи на дорогах с экологичным топливом!

• Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилась наша новая АГЗС и вы нашли время написать свой отзыв. Мы тщательно следим за качеством обслуживания на всех заправочных станциях и день ото дня стараемся делать его лучше.

Удачи на дорогах с экологичным топливом!