Ура! Наконец-то на КСМ появилась нормальная заправка, спасибо вам)
Порадовало бесплатное кофе, если заправляешься больше 30 литров топлива и бесплатная бонусная карта, уже несколько взяла, раздам друзьями.
Девочки операторы улыбчивые и доброжелательные, очередей пока не замечала и мне это нравится, умеют быстро заправить и обслужить на кассе!
При...
Ура! Наконец-то на КСМ появилась нормальная заправка, спасибо вам)
При заезде заправщик сразу идет к машине, если других нет. Один раз, когда на заправке было несколько машин заправщик прямо побежал ко мне и чуть не упал))
По топливу замечаний нет, расход в обычных рамках у меня.
Так держать, надеюсь, что со уровень обслуживания не станет ниже.
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилась наша новая АГЗС и вы нашли время написать свой отзыв. Мы тщательно следим за качеством обслуживания на всех заправочных станциях и день ото дня стараемся делать его лучше.
Удачи на дорогах с экологичным топливом!
Удачи на дорогах с экологичным топливом!