ГазойлАвтоМастер

Компания по установке газобаллонного оборудования

Не рекомендую здесь что то делать,решил поставить газ на машину и пожалел,что приехал сюда,одним словом угробили машину и теперь приходится тратить много денег чтоб сделать,после постановки газа проехал три месяца после этого прогорел поршень из за неправильной установки и регулировки оборудования,пришлось менять двигатель. Буду писать претензию и подавать в суд,чтоб возместили ущерб.

Здравствуйте!

Нам очень жаль, что вы отказались от конструктивного диалога, который бы мог помочь найти консенсус в возникшей ситуации. Неисправность двигателя, о которой вы пишите, могла возникнуть по разным причинам, однако, вы отказались от установление причины возникновения неисправности.

Мы всегда открыты к диалогу.

Удачи на дорогах!