Добрый день!
Установил ГБО в "ГазойлАвтоМастер" больше, чем 3 года назад. За это время много чего поменялось, но цена на установку хорошего оборудования (+ 300 литров в подарок) стала даже меньше, чем 3 года назад.
Добрый день!
Что касается сервиса, хочу сказать, что профессионализм сотрудников растет в геометрической прогрессии. Так же не стоят на месте производители ГБО, и теперь на "ГазойлАвтоМастер" можно установить ГБО 5-го поколения.
На моей машине были некоторые трудности с оборудованием, гарантийный срок кончился, но в компании мне пошли на встречу, и после приятной беседы с директором ремонт ГБО на моем автомобиле был сделан бесплатно, за что огромное спасибо!
Более того, отношение компании к клиенту настолько высоко, что менеджеры и руководящий состав принимают максимально возможные меры по сохранению лидирующего положения на рынке и доброй репутации.
Планирую переводить на газ автомобиль жены, и поеду только сюда.
Святослав спасибо Вам за оставленный отзыв! Очень приятно что взаимодействие наших сотрудников оставляет приятное впечатление у клиентов!
Мы всегда готовы на диалог с клиентами, так как ситуации бывают разные и каждый случай стараемся рассматривать индивидуально!
Надеемся на дальнейшие сотруднечества!
Надеемся на дальнейшие сотруднечества!