+3 фотографии
Хуже не встречал организации!
Установил ГБО летом, цена была выше,чем у конкурентов примерно на 20-30%, но заманили сертификатом на газ, который в последствии подешевел, упс.
Хуже не встречал организации!
На авто при работе НА ГАЗЕ с завидной периодичностью вылетают все возможные чеки, жёлтые, красные, надпись STOP - свидетельствующие,что более двигаться нельзя, неисправен двигатель.
Расшифровка кода ошибки указывает, что топливная смесь бедная, каждый раз.
Сколько бы я не обращался, и сколько бы они не пытались отстроить оборудование, ошибки продолжают вылетать. А езда на бедной смеси выведет двигатель из строя!
Мое терпение к некомпетентности настройщиков закончилось после !6! посещения сервиса с чеком. "Мастера" вместо поиска решения проблемы, искали причины, как бы скинуть меня с гарантии...
При этом мои обращения ни, как не фиксировались документально!
Я написал претензию директору данной организации с просьбой демонтировать ГБО и вернусь денежные средства, в связи с тем, что оборудование не работает должным образом, а его подчинённые не в силах его настроить.
Данная претензия была проигнорирована!!!
Делайте выводы: гарантия фикция, руководство не порядочное, цены завышены, грамотные спецы отсутствуют.
Добрый день! Приносим Вам свои извинения по данной ситуации! Просим Вас связаться с нашим тех.директором для разрешения данного конфликта! master@sibgaz.ru