Постоянно не заканчивают на ту сумму которую ты оплачиваешь, Дурят, датчик не поднимается даже, который под капотом.
Заправка как заправка, есть вежливый персонал, есть один дядька вечно недовольный и хамоватый, как будто я у него в долг заправляюсь. Ну фиг с ним. Работает мало колонок, иногда таксисты, которым заправляться 3-5 мин. стоят в общей очереди. Ну и сделали бы им отдельную колонку, а автобусам еще 3 и более менее заправку бы разгрузили. Еще плохо, что нет никакого комфорта для заправляющихся, во-первых очередь практически всегда 5-6 машин, а это минут 40, плюс заправка 15-20 минут, если жара, то стоять на солнцепеке, если дождь или мороз, также спрятаться негде. Неужели нельзя выделить комнату ожидания, или поставить какой-нибудь павильончик. И нет туалета!, многие бегают за угол и там уже воняет даже зимой!
И еще жаль, что на заправке нет хотя бы автомата с кофе и простыми напитками, думаю небольшую прибыль бы тоже приносило. Кстати на первомайке в комнату ожидания иногда пускаю (в мороз), но автоматов напитков нет.
Хорошая заправка, приятные сотрудники. Жалко,что нет такой на правом берегу, было бы больше клиентов.