Мой отец взял кредит в этом горе банке и всё было хорошо, если бы некая Юлия Данько не навязалала ему страховку за 50000 рублей и сертификат на юридические консультации по телефону за 15000 рублей. Вы вдумайтесь в это , это сертификат не за что, это просто лист бумаги. Я понимаю у них план, ну ладно один продукт втюхать, но нет, Юлия легко с такими "теплыми" клиентами. Искренне надеюсь что родители Юлии попадут в такую же ситуацию.
Михаил, извините за длительный ответ. Сожалеем, что ваш отец столкнулся с такой ситуацией. Обязательно передадим ваш комментарий руководству для проверки и улучшения работы.
Чтобы мы могли во всем разобраться, напишите, пожалуйста, ФИО, номер телефона заемщика и подробности в ЛС нашей официальной группы: ВКонтакте vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank, instagram.com/gazprombank/. Постараемся оперативно помочь.
С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка