предыдущий мой негативный отзыв удалили. Возмутительно! конечно, отзыв же отрицательный!
Я написала, что нет на этой АЗС заправщиков, что очень огорчает! Заправщиков нет, а цены на бензин высокие.
Я посетила данное АЗС и самостоятельно заправляла свой автомобиль! На морозе! Минус 26, Карл!!!! Сама! Обветрила сильно руки, сейчас страдаю от этого!
Как так? Цены на бензин высокие, а качество услуги отвратительное!!!
Верните заправщиков!
Ну что ж! Второй раз мой отзыв в тартарары летит, сейчас требуют, чтобы я его расширила, без проблем!
Однажды, в студёную зимнюю пору... пришлось посетить АЗС, заплатить 2 рубля за бак и заниматься самообслуживанием, на морозе - открывать, заливать, закрывать...
А вот летом на АЗС есть заправщики, только вот летом в чём их смысл?
Нет заправщиков - плохие впечатления от посещения АЗС, в следующий раз поеду к конкурентам, где обслуживание лучше!
И уважаемые представители, Вы бы лучше ответили на мой отзыв, чем молча жаловаться на меня и удалять отзывы. осадочек!
Ничего, ещё 1 лайк и он опять в топе. Ну кто там пятым будет?
почему так делают? обидно! как массовые отзывы с пятёрками - это пожалуйста! никто не удаляет!
Перетрудилась видимо пистолет в бак вставить и рычажок заблокировать, дел на 10 секунд аж руки обветрила. Народ совсем охренел
ну какие 10 секунд? если полный бак заливать, плюс открыть, закрыть, пистолет... дойти до кассы и назад... так-то по 2 косаря платишь и самообслуживание...
Комментарий скрыт
Что газпром, что лукойл, исходный материал везётся в общем котле, так сказать. С Омска.
Комментарий скрыт
точно! надо пересмотреть выбор АЗС)))
газпром обычная заправка, без изысков. и без заправщиков. и отзывы неугодные удаляют...
ПОдождите! на пистолете ФИКСАТОР должен быть, чтобы не держать курок при заправке.))
Комментарий скрыт
нельзя сделать вывод была ли я потребителем их услуг... чеки им буду фотать тогда...
Комментарий скрыт
нет, я приехала за 2 тыщи обветрить руки и потом сразу начирикать гневный отзыв)))
Комментарий скрыт
я не спорю, что работа на морозе - тяжёлый труд, особенно в Сибири. Но платишь за бак 2 косаря и уезжаешь с обветренными руками или запахом бензина - мне не нравится, потому я за заправщиков
Никто не хочет за 12 тыс на морозе работать.
тогда надо бензин дешевле делать и не на 50 коп. явно
согласна, но очень хочу дать совет как девочка девочке (только не посылайте нафиг, может Вас это тоже спасёт когда-то) - я однажды за городом в -35 встряла на замену колеса. Это случается незапланированно. К счастью с собой в кармашке сиденья носки толстые шерстяные и варежки были. Их я положила после случая, когда мне рассказали как парни барнаульские поперлись в минуса в пригород в лёгкой одежде и когда встряли, они жгли покрышки, но все равно замерзли насмерть, тк видимо никто не остановился. Оставим в стороне отсутствие человечности в людях, вернёмся к сути - тёплая одежда может спасти жизнь. Так же в ту же зиму меня поразила другая история из нашего города - мужчина обморозил обе кисти до ампутации аж (шёл по мосту, бросив авто по не помню какой причине, но опять же может просился, может нет, но никто не подобрал его). Что для этого надо? Отсутствие даже хотя бы перчаток, сильный минус и наш мост (всего лишь, как оказалось, я помню как я у машины очень быстро замерзала в -35, доставая запаску и тп движения производя, а тут по мосту идти не 5 минут). Я тогда поняла, что в крайнем случае, сяду в машину, прогреюсь насколько бензина хватит или пока не согреюсь, потом возьму сумку, закрою машину и уйду в сторону где жилье и люди ближе.
В самый холод из дома просто беру ещё шерстяной жилет и запасные тёплые колготки, в машине не держу, это не носки с варежками, которые поверх перчаток надеваю, те сильно промерзнут.
Спасибо! у меня тоже в машине тёплые варежки лежат! А теперь нужно для заправки забросить в салон спец.перчатки, а то я же в Сибири живу и заправщиков нет...
Комментарий скрыт
теперь и у меня... эх...
аналогично. Покупала такие, которые можно натянуть на обычные кожаные, чтобы не снимать
👍
Комментарий скрыт
нигде и ни в чем нет гарантий, но я имею в виду заправки, магазины, кафе, ночлежки и тд. Но всегда есть выбор) замерзнуть нафиг или рискнуть)
верно подмечено, выбор есть всегда!
Странно, хотя по опыту, где нет заправщиков на газпромовских, там цены ниже копеек на 80 за литр. В этом отношении мне Лукойл нравится, там вообще из машины выходить не надо, но почему-то я на люблю эти заправки. А в Газпроме всё рано надо в кассу идти..
а все же почему? Меня всегда только удивляла быстрая заправка) но давно, когда жила рядом с восходом, регулярно на Лукойле заправлялась, все ок)
Такое ощущение, что машина не очень едет после Лукойла). А на Газпроме заправляюсь G-95 и она бодренькой становится. Да и с учётом платиновый карты раз в неделю-две получается халявная заправка. Чисто шкурный интерес..
посещу обязательно Лукойл, так сказать для сравнения сферы заправочных услуг)))
О ужас!!! 😱😱😱 сама!!! Заправила автомобиль!!! 🤪🤪🤪
Вы серьезно? 😅
Ну заправила и заправила. Одевайте перчатки и всё нормально будет с вашими руками.
перчатки сразу пахнут бензином и неудобно в них открывать/закрывать...
так я не про перчатки для повседневной носки. А такие, которые не жалко, чтобы в машине лежали на такой случай. Мало ли что придётся зимой на улице с машиной сделать, от снега того же очистить.
А Некрасов вероятно писал про Вас - "... Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт.."
нет, не про меня 😋
САМА??? ЗАПРАВЛЯЛА??? АВТОМОБИЛЬ???
Немыслимо!
сама. заправила. и справилась, ага...
Я возможно открою вам глаза, но отзыв просто так с сайта не удаляют. Только по причине, которую формулируют люди, читающие отзывы на сайте Флампа и жалующиеся на тот бред, который некоторые пишут и публикуют. Раз ваши отзывы часто удаляют, значит вам надо почитать правила данного сайта, как минимум..
ой, а почему у Вас столько минусов, я столько не видела...
я думаю, что на мой отзыв нажаловался представитель, вот и удалили...
а мы движки на морозе чинили, а тут всего лишь заправка. Пользуйтесь такси, если не в состоянии даже авто заправить