• Новосибирск, Молодости, 23
  • Бердышева 600 м

Решила заехать заправиться на эту заправку, 26.11.2018 УЖАС какой то, невозможно подъехать к заправке....машина застревает в этом снегу и с большой сложностью выбираешься из него!!!!! Снег вообще не чистят! Неужели трудно почистить? Неужели не дорожите своими же клиентами.. мало того что бензин г...о . так и хрен подъедешь. Не рекомендую ехать туда... уж лучше проехать на ближайший "ХОРОС". Уважение к своим клиентам НОЛЬ!!! Больше туда не поеду!

• Ага, езжайте на хорос, только перед этим запишитесь на сто. Ну так, на всякий)

• хором вообще жесть ужасная, хорошо что у меня машина "прочихалась" после заправки там,которая была действительно вынужденная