• Новосибирск, Есенина, 1Б/1

Всем доброго времени суток! Который день хотела написать, только добралась) Что касается заправки все норм. Из товаров там покупаю только сигареты мужу, стальное оч дорого. Оценка 2 балла за доп услуги. Сколько раз пытались там подкачать колеса- облом((( В последний раз просто психанула. Подхожу к девочке кассиру, говорю что не работает опять "подкачка". Она с "холодным" видом ( типо, чего прицепилась) - Все что могу для вас сделать- оформить заявку.

Ни тебе извините, ни простите...

"Милая", ты не для меня делаешь! Для своих клиентов и, соответственно, для своей компании

• Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. 28.02.2021 на АЗС №18 (Новосибирск) были вызваны специалисты сервисной службы, проведено техническое обслуживание пункта подкачки шин. На данный момент оборудование работает исправно. С сотрудниками АЗС проведена профилактическая беседа во избежание подобных инцидентов. Приносим извинения за доставленные неудобства, будем рады видеть на АЗС нашей сети вновь