Приехал заправится на 500 рублей,время 6 утра машин на заправке 3 штуки,заправщики в количестве 2 или 3 бегают непонятно где.В общем вышел открыл бак вставил пистолет и пошел в кассу.Смотрю к машине подходит заправщик,вышел к дверям и кричу ему мол на 500 рублей заправь.в общем итог..Заправили на 1500р типа когда вставляешь пистолет бензин автоматически начинает лица в бак..Ну и начали кричать чтобы я оплатил.Я конечно отказался отдал 500р на которые рассчитывал.Начали пугать полицией и т.д,говоря мол там на колонках правила написаны.Мне вот побоку ваши правила я у вас не работаю и ваши правила соблюдать не обязан.Система довольно идиотская с такой заправкой.Это уже второй негативный случай с Газпромом.
Нормально вы к людям относитесь?! Если написано не трогать самостоятельно пистолет, не хер лезть туда. Он правда автоматически заправляет, когда вставляешь пистолет. И почему за Вас должен платить заправщик?!!! Вы не обязаны соблюдать правила данного заведения - зачем тогда там заправляетесь??! И правила должны соблюдать, т.к. они написаны для клиентов, не согласен - езжай отсюда. Вы неправильно себя повели!
на заборе тоже написано!И я не обязан читать ночью что там написано непонять где и вобще что то читать.