Больше не заезжайте сюда никогда!! С 4 августа после их мутного бензина, загорается ошибка двигателя!!
И проходит только после заправки в другом месте!!
Надеюсь кто-нибудь начнёт судиться с ними.
И проходит только после заправки в другом месте!!
Надеюсь кто-нибудь начнёт судиться с ними.
Тягостное ощущение после заправки здесь. В целом не жалую бензин от газпрома, разбавленный газолином, из-за чего он тв баке тает прямо на глазах, единственное что спасает сеть это бонусная программа и удобное расположение, но в любом случае приходится раз в пол года подливать в бак спирт чтобы удалить воду, так как, как не начнёшь сеточки в фильтре бака менять так четверть килограмма воды на дне найдёшь, если постоянно на газпромовском топливе ездишь. Хорошо они авиационным бензином не торгуют, а то от конденсата все легкомоторные самолёты в России в течении недели попадали.
Вообщем-то в нынешнем веку заправка на любой АЗС это компромисс между плохим и ужасным, так как все пытаются лишнюю копейку у себя оставить, тем более в такой сфере где бежать от этих прекрасных граждан некуда. Удачи на дорогах!
Заправка просто ужасная, как и многие заправки этой сети. Люди приезжают заправится а не пожрать или кофе пить. Отделите кассиров потому, что обычно тот что заправляет тот и пожрать делает. + К тому же именно эту заправку никто не чистит от снега. Везде сугробы и каша, невозможно подъехать. И так же именно здесь как ни приедешь они товар принимают и не кого не заправляют. Большинству не нужен ваш товар люди заправится приехали, но делать так чтобы это делал хотя бы один человек видимо нельзя
Ну вот не люблю негатива, но есть вещи, которые бесят. Хотя судя по отзывам, Вы к этому привыкши. Про качество не буду говорить, может бензин и действительно отстой, по крайней мере 92-й, не рискую им заправляться, заливаю 95-G, машина вроде едет и ладно. Но дело в том (может у меня карма такая), если случается заправиться здесь, то получается 50/50, будете ли Вы открыты? Хотя заявлено, что работаете круглосуточно и без перерыва, но частенько напарываешься на закрытую дверь. Ещё бы было понятно, если бы резервуары заполнялись бензовозами. Ан нет, просто непонятные технические перерывы, у Вас там запоры что ли? И не могу дойти мозгами, насколько может растянуться 10 минут, если я подъехал и прождал, потом ещё кто-то подъехал и для него эти же 10 минут начинают отсчитываться. Вы же не пишите в какое время начинать отсчёт этих минут? Последний раз думаю выскажу, что думаю, спасло то, что мило улыбнулись и это меня обезоружило, падкий я на улыбки. Поэтому и две звезды 🤩 ставлю, вместо одной. Но на будущее зарёкся сюда заезжать, если только крайний случай..
Бензин 92 низкого качества или разбавленный. После заправки на Промышленной в легкий -25 градусный морозец машина уже не завелась.