Ужасная сеть заправок. Не рекомендую у них заправляться даже в самую трудную минуту жизни. Машина после их бензина вообще не ехала, хорошо заправил 10 литров, так как не рассчитал количество бензина. Думал с двигателем что случилось, но когда израсходовал их топливо и заправился на АЗС которой всегда пользовался - машина начала нормально ехать, прям камень с души упал. У товарищей были такие же ситуации.
Ложь, П..дёж и провокация! Я ооочень давно заправляюсь именно на ГПН и вообще про проблемы с ДВС и топливной забыл, а вам скажу так... Следие за авто, и помирать на ходу не будет!
Если ты свисток,то это твое личное дело, но не надо про других людей писать что они пишут ложь. Ты ещё напиши что не бывает ситуаций когда деньги списываются, а бензин не заливается. У меня лично была такая ситуация. Я знал сколько в баке бензина есть, сказал залить до отсечки и заплатил не посмотрев сколько залили. Позже посмотрел на чек и они умудрились на 12 литров залить больше бензина чем сам бак. Начал искать информацию в интернете и так у многих водителей.