• Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 136/1
  • Студенческая 650 м
  • Площадь Маркса 1500 м

Был вчера на АЗС Газпром. Ну что сказать ,бензин конечно классный. Заправляют конечно быстро. Все такие здрасьте-досвиданья ,всё чин чинарём! Но знаете что ,вот Вы заправляете эти грузовики большие ,мало того что они лезут без очереди ,так еще сколько ж им бензина надо! Это же простым автомобилистам не хватит так. Да и думаю ,что цены вот подымаются именно из-за таких больших грузовиков. Есть у вас допустим 20 тонн бензина на день ,они тонну заберут . И почему они не как все заправляют ,не через колонки а шлангом прям из бочки? Наверное еще им и бензин лучший. Вообще все хорошо ,а вот грузовикам этим надо отдельно как то заправки делать!

6 комментариев

• А ничего, что это бензовоз стоит? Он вообще-то бензин на заправку привозит.

• Спасибо Вам ,теперь я конечно понял..а то иж чего подумал

• Юра познавайте мир шире а не в своём узком воображении! Этот грузовик как вы выразились является бензовозом который привёз топливо на азс, которе вы потом льете в свой бак! Более того нет ни каких 20ти тонн на день, сколько потребуется столько и привезут! Юрий вы начали деградировать, задумайтесь над этим!

• Хорошо спасибо Вам ,я обязательно займусь этим! Думаю познавать мир это увлекательно должно быть.

• Расширение познания в различных структурах деятельности весьма полезная штука, это даст Вам понимание происходящей дейсвительности, а это в свою очередь исключит Ваши неправильные утверждения реальности в жизни! Более того Вы после этого не будете вводить людей в заблуждения в определённых сферах, например как эта. Тем более что абсолютно в этой сфере ничего не понимаете. Удачи Вам Юрий!

• Ой что то Вы тут много понаписали .Да все такое слишком умное. Понял что мне удачи! Спасибо и Вам удачи!