• Новосибирск, улица Большевистская, 131 к1
  • Мелькомбинат 190 м

Заправщику сказал дважды, что хочу на бонусы заправить. Сказал кассиру, а в итоге все равно заправили на большую сумму, чем было бонусов.

Кассир при обращении даже глазом не повела, так и продолжала писать записи в журнал, просто ответив, что да, баллами можно заправиться. А потом удосужилась взглянуть на кассу и мимо дела так сообщает, что меня уже заправляют. Спрашиваю, а как заправщик знает, сколько у меня баллов, чтобы заправлять. А она так же не отрываясь от писанины заявляет, что ничего не знает, как мы там с ним договаривались, мол меня это не касается. Только когда я уже сказал, что это как то надо решить - кассир по громкой сообщила заправщику вытаскивать пистолет, но судьба распорядилась иначе, и заправили меня на 180 руб больше, чем было баллов.

На вопрос, как будем решать, ничего толком не сказала - только лишь то, что все, теперь никак - или оплачивать обычной картой, или если отказываетесь, то будет платить заправщик.

Рекомендую руководству решить проблему раздельной оплаты - чтобы можно было и баллами расплатиться и обычной картой. И провести разъяснительную беседу с сотрудниками, как вести себя - если не понял сколько заправлять, то переспрашивать, если попросили бонусами, то сразу среагировать и посмотреть, не идет ли заправка уже, а не продолжать свои писанины, словно пофиг на клиента.

Помощь в решении проблемы, для Вас, мы можем предоставить после вашего обращения в официальное сообщество сети АЗС ВКонтакте https://vk.com/gpnbonus...