Регулярные недоливы, повышенный расход топлива, надоедливые кассиры с акциями, при том прекрасно понимаю это не вина кассиров, а политика руководства. В общем больше туда ни ногой
Не замечал недоливы, расход зависит от манеры езды, по поводу кассиров, это их работа, как и у многих в сетевых магазинах, не хотите не заезжайте к ним, но по факту, они лучшие на рынке топлива)
На тему расхода и его зависимости от манеры езды, расход зависит от многих факторов и не только от ездока, но и от тех состояния авто, его загруженности, текущих климатических условий, загруженности дорог в городе. Манера езды между заправками не меняется у людей обычно, может быть раз, другой, третий, но средний показатель на то и средний, и все равно каждый примерно знает как он катается и какой у него расход топлива. Я фиксирую каждую заправку в файл и периодический анализирую изменения, могу писать с уверенностью 146%, что заправившись на ГПН, у меня "влезает" бензина больше, чем на заправках другой сети, а проезжаю я на бензине заправленном на ГПН гораздо меньше. Чем они "лучшие" на рынке? Если топливом, так у других получается лучше. Гостам сейчас все крупные сети стараются соответствовать, да вот по факту получается есть с чем похимичить.