Кассиру Бушторенко Л.Е. возомнившей себя Шарлоттой Холмс стоило бы поменьше играть в телефоне стоя в мертвой зоне камер в проеме двери и быть может не напорола бы дров, да и от паранойи таблетки бы принимать.
Я давний клиент этой сети АЗС, потратил на бензин здесь уже реально сотни тысяч рублей, расходы в месяц только на ГПН не редко доходят до ~20 тыс. и статус соответственно стабильно золото/платина.
Вчера (28.04.2023 примерно 23:47 - судя по таймкоду фото) поздно вечером пробил колесо недалеко от заправки на Сухарной, перекинул "банан", в процессе причина пробоя стала очевидна, потому отремонтировал на месте "жгутом". Поскольку до АЗС Газпромнефть с постом подкачки колес было несколько сот метров, а компрессор у меня как на зло сломался (предохранитель как оказалось), решил доехать и накачать колесо там. Накачал, рядом стоял шкаф с краном с водой, это оказалось очень удобным брызнуть на место ремонта для проверки на утечку. Подчеркну, слегка налить чуть ли не несколько капель, а не залить или помыть колесо.
В этот момент ко мне подходит другой клиент и говорит "Вас просят зайти на заправку"... ну ладно, мало ли, какие вопросы есть, захожу. Кассир спрашивает "Что вы там делаете?". Я объясняю, что накачиваю колесо т.к. пробил его (все вежливо, без какой-либо агрессии). Но дальше пошли обвинения, что я вскрыл шкаф с краном с водой! Аргументация была однозначной "шкаф был закрыт, а значит вы его..." (дальше говорить она не стала, т.к. у них записывается все). Но он открыт же был, во всяком случае я просто потянул за ручку и без усилий его открыл ничего не ломая.
Мои слова ей вообще не аргумент и ее величество, пародия "Королева бензоколонки" решила закончить аудиенцию фразой "До свидания". Замечу, что несмотря ни на что я ни одного мата не сказал и голос не повысил даже. Хотя обидно когда тебя как школьника какая то ненормальная начинает отчитывать в том, что ты взрослый мужик вообще даже не подумал бы делать.
Уехал, поменял колесо (не менять же на АЗС), решил вернуться, вдруг девушка подумала, что перегнула палку обвиняя человека не имея вообще никаких аргументов (Когда она лично замок там проверяла? Может другая смена уже давно открыла этот шкаф?).
Спросил "Не хотите извиниться?", ну дальше все повторилось "Все было закрыто, а значит вы...".
Ну это уже ни в какие рамки. Я и так весь в грязи после ковыряния с колесом, расстроен т.к. резина новенькая совсем и куплена за сумасшедшие по сравнению с прошлым годом деньги, а тут еще обвинения в какой то х...не по причине, что я оказался не в то время и не в том месте, а у кого то корона сильно большая.
У меня нет претензий к ГПН и извинений от компании никаких не требую, все претензии конкретно к этой сотруднице. Надеюсь меры будут приняты иначе мои визиты на ГПН станут более редкими, мне лично еще Роснефть импонирует, тем более по пути с работы.