- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Паскудное место. По трагической случайности попали сюда с супругой подбирая место где можно было бы регулярно сидеть вечерком на выходных.
Если кратко, то заказали пару стейков полной прожарки, прождали их около 50 минут и вот супруге еще более-менее повезло с мясом, а мне притащили ломоть сырого мяса обжаренного снаружи т.н. Medium Rare, а на вкус...
Паскудное место. По трагической случайности попали сюда с супругой подбирая место где можно было бы регулярно сидеть вечерком на выходных.
Если кратко, то заказали пару стейков полной прожарки, прождали их около 50 минут и вот супруге еще более-менее повезло с мясом, а мне притащили ломоть сырого мяса обжаренного снаружи т.н. Medium Rare, а на вкус просто сырой кусок мяса - если чуть надавить вилкой, то течет кровь. Да, мне предложили отнести его и дожарить, но вы себя позиционируете как заведение с ценами "выше среднего", так то я и сам могу на гриле себе стейк пожарить, но ваша цена должна соответствовать качеству.
Пиво несли долго, наблюдал свой бокал на стойке бара и уже когда пена осела ДРУГАЯ официантка его донесла.
Скромная посиделка на двоих 5 тыс. с чем то, за эти деньги мы летом сидели в Анапе в баре нависающим на скале над морем (Утесов) втроем... сравнивать это с пусть и стильным дизайном, но находящемся по соседству с фикс прайсом возле метро "Золотая Нива" где на зашарпанной лестнице лежит мусор? Стоит ли оно того? Нет. Качество еды (а ведь это "ГРИЛЬ-БАР"!) ниже плинтуса и нерасторопность персонала (кроме парня который встречал и верхнюю одежду принимал/отдавал) никак не компенсируют расположение, а наоборот усугубляют.
Потому БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ, если хотите не выдохшееся пиво и прожаренный как вам нужно стейк.
Расписывать время и имя официанта не вижу смысла - все ответы автоматические без последующей реакции.