• Новосибирск, улица Большевистская, 280
  • Разъезд Иня (Южная) 2200 м

Безобразная компания, а именно ее автоматические станции. Сегодня посетил ее в последний раз. По два раза в месяц звоню им по поводу нерабочих пистолетов, но к сожалению ничего не меняется. Постоянная проблема заправиться, платишь 1500 тысячи, а заправляешься на 500 рублей, если получится. Предлагал им даже метод автоматического контроля за работой колонок, но предложение - проигнорировано. Предложение заключалось в следующем, если на колонке люди постоянно оплачивают одну сумму, а заправляются на меньшую, это признак того, что колонка неисправна и необходимо высылать специалиста, для проверки. Предложение мое осталось без внимания. Тратить каждый раз на заправку по полчаса и нервы на звонки и разборки мне надоело, поэтому придется перейти на Беркут или Лукойл, благо их заправок по дорого много.

Так что сегодня была моя последняя попытка, больше не буду пытаться что то изменить в вашей работе. Кроме того дважды попадал в ситуацию, когда приезжал бензовоз и тупо не закрывая АЗС, водитель блокировал колонки не обращая внимания на клиентов, типа идите лесом мне нужно работать... Нигде с таким хамством не сталкивался, в нормальных компаниях АЗС закрывает, на прием бензина. Звонил им, но ответ предсказуем: "Мы не можем ничего изменить". Даже повесить на колонку табличку, что она неисправна, тоже проблема, - нет табличек.

В общем надоело...

Это чек последней, заправки, что бы не сказали, что я придумал это все.. Так что больше заправляться там не буду и другим не советую, не тратьте свое время, есть другие АЗС, которые относятся к своей работе ответственно!

• Ой... Одно нытьё, я когда сталкивалась с проблемой на азс ГПН, написала им в ВК в оф группу сразу, мне ответили почти мгновенно и проблема, вы может удивитесь, но решина была полностью! Так то, Хорошие азс, люди, никого не слушайте, тем более те кто рекламирует Лук и беркут, так как они одним топливом торгуют, значит заказ какой то на антипиар)

• Дорогая, если ты внимательно прочтешь мой отзыв, то вероятно поймешь о чем я пишу. Проблема не разовая, а постоянная возникающая практически 2 раза в месяц. И не разные проблемы, а одна и та же, нерабочие пистолеты на колонах и проблемы с самими колонками. Общаться в ВК у меня нет ни какого желания, достаточно моего звонка или ты так не считаешь. Я хочу получить хороший сервис всего то, а у кого мне по барабану. Эта заправка просто самая удобная была... И Лукойл с Беркутом я вовсе не рекламирую и никогда там до этого не заправлялся, тем более, что бензин там дороже. Беркут в принципе неплохой бенз продает, но на Газпроме у меня большая скидка поэтому пользовался им. А качество обслуживания на автоматических АЗС отвратное и не говори мне что это не так... Про другие не автоматические я ничего не говорил, но мне по пути удобных нет, так что прежде чем подозревать и комментировать, читай внимательно что пишут!!!