стажер-оператор Костенко Елена по-хамски общается с клиентами. Обратите внимание. Мне кажется, это профнепригодность. Извините, но ей нельзя работать с людьми.
Частенько заправляют здесь. Бензин хороший. Обслуживание отличное.
Немного необычный способ заправки, подъехал, у колонки стоит работник, говоришь ему сколько залить и идёшь к кассам. Как только он заливает на кассе вызывают по номеру колонки, и оплачиваешь.
Немного непривычно, но удобно. Можно до полного заливать и не заморачиваться.
Часто мотаюсь в Алтайский край и Республику в командировки. Заезжаю заправиться на своем Соуле сюда. Уже привычно все. Приветливый персонал, хорошее качество бензина. Правда бывает грязновато, хотя и понятно, что большой поток посетителей, тут сильно не до уборки.
23.10.22 около 12 дня заехали заправиться. Бензина в баке по компьютеру было примерно на 30 км. Заправлялись 92-м до полного на заправке №6. При баке емкостью 55 л по паспорту (HYUNDAI CRETA, 2 л, 2017) залить удалось залить 65 л без малого. Это как? И это не первый раз. Как-то нам заливали уже с избытком литров на 5, но не так же! Когда задал вопрос по такому странному явлению, получил ответ, что в баке всегда есть дополнительный незанятый объем. Интересно они часто этим балуются? Надо бы капнуть на них в Роспотребнадзор. Больше я там не заправляюсь и всем не советую.
Само расположение этой заправки говорит о том, что ты, скорей всего, едешь загород по своим большим делам. А в пути, иногда, случаются непредвиденные ситуации как у нас, например, сработал датчик колеса. Хорошо, что датчик пропиликал до этой АЗС, а не после.
Мы заехали, подкачали все четыре колеса, благо свободное пространство на стоянке позволяет это сделать без суеты и толкотни.
Что потом?
Потом надо помыть руки. И для этого у них есть просторный чистый светлый туалет.
Как после такого не отблагодарить Газпромнефть?
Купили себе по кофе. Пожалуй, тут будет излишне жаловаться на его вкус. Главное, это настроение какое дарит это заведение своим удачным расположением.
А мы поехали дальше...
До скорых встреч!