Давно не заезжала на эту АЗС. Испортились слов нет! Теперь нет заправщиков, в условиях пандемии нужно прикосаться к пистолету, который берут все. Нет рядом даже салфеток! Испачкалась, зашла в санузел, там всё грязное, вонь стоит, за кассой один оператор. Ну думаю поди болеют сотрудники, все таки с людьми работают, а оператор одна - зашивается. Ан нет, выезжая с АЗС увидела второго оператора, которая курила и смотрела в свой телефон.
Разве можно на территории АЗС курить???
По дороге было желание, что то купить для перекуса тут, но попав на территорию заправки, всё желание пропало.
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Действительно, в прошлом году АЗС№169 была переведена в режим предоплаты по причине низкого спроса на услуги заправщиков. Теперь автомобилисты самостоятельно осуществляют заправку и контролируют ее процесс. После заправки посетители могут обработать руки антисептиком в зоне кафе или воспользоваться для мытья рук туалетом. Уборка туалетов на АЗС проводится по графику – каждый час.
22.03.2021 в 14:13 во время Вашего посещения заправочной станции принимался бензовоз, поэтому один оператор обслуживал клиентов, второй контролировал слив топлива в резервуарном парке. Записи камер видеонаблюдения не подтвердили факт курения на территории АЗС.
Вместе с тем мы сожалеем, что у вас сложилось неблагоприятное впечатление от посещения АЗС. С персоналом проведен дополнительный инструктаж по стандартам обслуживания. Будем рады видеть на АЗС нашей сети вновь.
Но желание никак не могло попасть на территорию заправки