Каких только ужасов не читала про данную сеть азс. Тьфу тьфу в нашей семье негативного опыта нет. Доступно, можно в любой точке города заехать и заправиться, для меня актуально так как вечно заранее не могу заправиться, приезжаю с горящей долгое время лампочкой😂
Новая система сначала заправься, потом оплати на мой взгляд тормозит очередь, раньше было быстрее.
Бензин конечно все дорожает и дорожает, но у нас на карте быстро накапливаются большие суммы бонусов, так как пользуемся всей семьёй. Радует, что 1 балл=1 рублю, можно что-то прикупить из еды, напитков и шоколадок, либо же потратить на саму заправку.
Расскажи, (особо не разбирающимся в этом деле) как накапливаются баллы? В зависимости от того, на какую сумму заправился? или в зависимости от того на сколько литров?
как я поняла, в зависимости от того, какую сумму потратили в прошлом месяце, у них на сайте есть табличка