Добрый день!
С удовольствием пишу отзыв по данной организации.
Искал компанию по установке ГБО ( на авто Тойота Форранер, V8 - 4,7 литра), принципиально выбирал, чтоб ближе к дому и были хорошие оценки и отзывы на Флампе. Выбрал несколько, обзвонил и выбор пал на GazTime54.
Достоинства:
- аргументированные доводы по любым моим обращениям, в части...
Добрый день!
С удовольствием пишу отзыв по данной организации.
Достоинства:
- аргументированные доводы по любым моим обращениям, в части установки ГБО и его работы.
- вежливость, обходительность, я бы сказал, что ПРИЯТНО когда к тебе относятся хорошо. (зачастую мы интуитивно чувствуем, что с нас попросту хотят "срубить бабла, а потом трава не расти" - здесь не так, люди ПОМОГАЮТ экономить, и берут за свою помощь адекватную цену) Мне понравилось.
- не навязывают никаких услуг, скорее наоборот разъясняют вопрос более доходчиво, а решение я принимаю самостоятельно. (мне понравилось, что здесь же, с их помощью, можно узаконить ГБО на вашем автомобиле - мне Иван очень грамотно всё объяснил и я сразу же оформил всё).
- все работы выполнили в заявленный срок, без проволочек и "дополнительных доплат".
- если возникли какие то вопросы, они всё объяснят. Если не понял, то пригласят к себе и оперативно всё перепроверят.
Что надо улучшить:
- таких сторон не выявлено! :-)
Везде бы такой сервис получать.
В общем, если вы дочитали до конца, то я рад за вас и рекомендую обращаться в эту организацию за услугами.
От души!
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем стараться и в дальнейшем поддерживать заданный уровень. Приятных и экономных вам поездок !:)