На выходных установил себе ГБО в этом сервисе на pajero 4 3.8 л. Выбрал его по отзывам на фламенко. Сказать, что удовлетворён- ничего не сказать. Один из лучших сервисом где я был. Все рассказали и показали, предложив лучшее решение, чем я думал. Все прошло быстро и в строго оговорённые сроки. После того как забрал машину буквально через пару часов случилось неисправность у авто, автоматически подумал на газ, позвонил- оперативно приехали к месту поломки, попытались устранить. Когда не получилось сами предложили вызвать эвакуатор и увести к себе на сервис, согласился. На месте разобрались. Причина, скорее всего оказалась не в них и я был готов оплатить их допработы и эвакуатор, но парни сказали, что денег не надо. Это выше всех похвал. Косяки юывают у всех, важно как их исправляют, а тут даже не их косяк был, а они исправили. В общем очень давно не было такого позитива от общения с сервисом. Ребятам всез благ и успехов в работе. Такой подход должен отблагодариться.
Спасибо за отзыв. Люди должны оставаться людьми,а потерянные вилки,после того как нашлись не приносить осадка . Экономных вам поездок!