Gaztime54

Центр установки газового оборудования

Больше полугода супруг сомневался ставить-не ставить авто на газ. Консультировался, приценивался, советовался. В итоге день Х настал. Весной установили газовое оборудование. И понеслось... Установка, может и качественная, а обслуживать своё оборудование вы так и не научились. Супруг без конца приезжал то одно сделать, то другое заменить. Самая большая проблема-глохнующий на любом светофоре автомобиль. 100500 раз машина была осмотрена у вас, но адекватной консультации так и не получено. Только руками разводят-может свечи заменить, может блок цилиндров.

В общем экономия должна быть экономной. А мы будем искать сервис, где нам действительно помогут.

• Здравствуйте,подскажите номер заказ наряда. Проблема не в неумении обслуживать гбо,а в том что автомобиль должен быть обслужен полностью по системе зажигания. Так как газ воспламенить значительно сложнее чем бензин. Газовое оборудование либо исправно и работает либо не включается совсем. Все что связано с троением на газовом топливе,с "поддергивание" ,не стабильной работой,отсутствием тяги это 99,9% проблема в системе зажигания. Надеемся что вы разрешите данный вопрос и измените мнение о нашем сервисе. Надеемся что вы найдете сервис где вам помогут с вашим авто и газовое оборудование будет исправно работать .