Gazzon

Бар паровых коктейлей

Небольшое, уютное заведение, в котором можно выпить и покурить, "поправить" здоровье в общем) Сидеть тут можно на скромных диванчиках, на пуфах или вообще на полу, все чисто и аккуратно. Мы неплохо провели тут время, а с местным фотографом так вообще некогда было скучать! ведь девчонок хлебом не корми, дай пофотографироваться! здесь есть для этого например голова панды и крутая ванная на входе, куда можно залезть и сделать фэшн кадры)

Сам вход находится во дворе дома, вечером проблем с парковкой нет, только днем битком в рабочий день. Думаю тут можно неплохо скоротать время)

5 комментариев

• Скажите а вы работаете на заказ, а то за день аж 12 отзывов😆 . Придя в Абдуллу признались, что кальян не курите и нашли кучу минусов, дело ваше конечно, но придя в Смокинг очень понравилось😆 прям все перечислили и то и это, под диктовку писали?) Нормальные кальянные, в каждой можно найти кучу плюсов и минусов было бы желание. Вот только после таких отзывов ни в первую ни во вторую идти не хочется, спасибо Вас за отзывы!!

• Не воспринимайте так близко к сердцу негативные отзывы, это личное мнение эксперта как человека. Вы и сами я думаю будете их писать, а соответственно искать недостатки. Нашла кучу минусов и все перечислила, да вы правы, это в моем стиле) Я буду рада если мои отзывы помогут кому-нибудь, как мне помогают отзывы других ребят. За это я и люблю Фламп, и готова посвятить свободный день на написание 12 отзывов))

• О наших кальянах автор отзыва ничего и не упомянула. Возможно, общие впечатления от вечера, проведенного в нашем заведении, и повлияли на хвалебные слова. У нас действительно уютно, вход со двора и есть фотограф. О чем было сказано не в одном отзыве. Ждем Вас, и с удовольствием порадуем гостеприимством!

• Спасибо вам!)