Из плюсов: хорошее обслуживание, отличный кальян, приемлемые цены, интересный интерьер, из минусов: очень душно, плохая вентиляция, маленькое помещение, планировка устроена таким образом что уединиться компанией или расслабиться в тишине не получится, ну если конечно в данном заведении вы не единственный посетитель. В целом не плохо, атмосферненько, может когда нибудь ещё вернёмся ради вкусного кальянчика.
Здравствуйте) спасибо за отзыв!) Рады, что Вам у нас понравилось)
Что касается уединения - у нас есть вип-комната, можете ее посетить, там Вы будете совершенно одни) кстати, там установлено караоке, компанией можно повеселиться.
И столики, которые закрываются шторками, тоже позволяют отгородиться от всего зала.
Так что ждем в гости снова)
Здравствуйте) спасибо за отзыв!) Рады, что Вам у нас понравилось)
Так что ждем в гости снова)