Армагеддон и хороший администратор!))
Армагеддон и хороший администратор!))
Проходили локацию в четвёртом, и прошли!)) Минусов абсолютно никаких-локация продумана, все логично, задания интересные, не стандартные.) Подсказки завуалированы, и это плюс, нужно подумать самим)) Администратор нам попался в этот раз замечательный, и настроил нас на игру, и помогал хорошо)) в нашей команде был испанец, который плохо говорит по-русски, и большое спасибо администратору за спокойное объяснение и за понимание)
В общем, локация прекрасная, удовольствие получили, планету спасли!) Спасибо фантасмиа за возможность качественно играть в реалити-квесты. Скоро снова к вам)
Добрый день, ulyana_krasnok! Спасибо за отзыв, рады что локация вам в целом понравилась)
Надеемся увидеть вас в остальных наших локациях ))
Ваша fantasmia.ru
Надеемся увидеть вас в остальных наших локациях ))
Ваша fantasmia.ru