Пишу отзыв о квесте "Армагеддон". Встретила нас очень милая администратор и просто красивая девушка, рассказала о прохождении, и пригласила в игру. Нас было 2 человека, поначалу всё мигает, многое что отвлекает, потом приспосабливаешься. Прохождение со шкафчиками надо упростить, было сложновато, малость замудрили. Есть ещё один момент не совсем понятен про сбивание планет, но не будем об этом здесь расписывать. Труба размером во всю комнату удивила своим присутствием ). В целом очень очень неплохой квест, прошли его вдвоём. Буду ждать с нетерпением следующий ваш квест про вампиров, вроде она так называется, жду очень.
Спасибо вам, Hello, за отзыв!
Ого-го, прошли столь непростой квест вдвоем! Нереально круто!
ps любите ходить в квест вдвоем? тогда квест Шахта 2.0 специально для вас. Вам обязательно понравится!
Спасибо вам, Hello, за отзыв!
Ого-го, прошли столь непростой квест вдвоем! Нереально круто!