Доброго времени суток!
Прошли все имеющиеся локации данного организатора. И скажу честно, может быть, они не удивляют огромными площадями, специфическими загадками и технологическими решениями, но это одно из самых душевных мест с реалити-квестами в городе.
Очень....ну оооочень много времени мы провели за разговорами с ребятами-организаторами....
Доброго времени суток!
Андрей - парень, создавший все локации своими руками. Они невероятно реалистичны, цепляют своими деталями. Чего только стоит непревзойденный "Дедушкин Гараж".
Про Василия здесь уже много писали, так что я промолчу. Возможно, на это он напишет очередную свою колкость, но я рискну :)
Хочется отдельно отметить супругу Василия - Марину. Милая девушка, несомненно украшающая это место.
Вывод один - если Вы хотите отлично провести время в хорошей компании, испытать в себя в интересных качественных квестах, поиграть в Денди, возможно (всякое же бывает), поспорить по-доброму с интересными людьми, приходите в Квест-Сити. Выйдете оттуда с широкой улыбкой, не сомневайтесь!
Решил не отвечать на отзыв пока не изучу устройство и возможности легендарных тойотовских двигателей.
Благодаря Вам я теперь знаю чем отличаются 1JZ-GE и 2JZ-GE, чем плох D-4 и почему так популярен 5E-FE...
(Если я Вас ни с кем не путаю)
Приятно читать отзывы в которых точно подмечено то, что является нашими целями в работе (значит мы на верном пути): реалистичность квестов, их логичность и, конечно же, гостеприимность, которая из нас так и струиться :)
А ведь скоро принимать гостей станет еще проще - уже через пару дней мы начнем увеличивать в 2-2,5 раза наш холл - теперь места хватит всем-всем-всем!
Ведь квесты - это не единственный повод для встреч!
Очень ждём к нам в Бар :)
PS. Без Андрея мы никуда, после бара у него начинается не менее интересная стройка. У нас же.
PPS. А Блинчики от Марины Вы не пробовали? на масленицу....
Нет, не пробовали, к сожалению. Кстати, упоминала я, конечно, 1jz-gte и 2jz-gte (берите выше). Но все равно приятно :)
В Бар придём обязательно! И пройдём :)
Хе-хе. Наконец-то вы прошли шахту. Опять сидели наверное до закрытия и Василия отвлекали от работы? )
Подпишусь под каждым словом в отзыве.
Определение подобрано хорошее - место именно душевное. Маленькое, уютное. Приходишь как к другу в гости для приятного времяпрепровождения.
Примерно так и было, да. :)