Дорого, во время мойки пропало давление, при этом деньги продолжали списываться.
В итоге заплатил примерно как если бы на обычной мойке мыл машину
В итоге заплатил примерно как если бы на обычной мойке мыл машину
1 сентября 2023 года решил помыть машину на этой мягко говоря "автомойке" Geizer . Никогда еще не было так жаль бесцельно потраченных денег, уж лучше бы отдал действительно нуждающимся или на худой конец отдал бы алкашне на султыгу. В общем ситуация такая: оплачиваешь по безналичному расчету, аппарат считывает оплату, не реагирует на команды, но самое главное списывает деньги очччень исправно, в том числе и за паузу. Так и пишет Карл: "платная пауза", Платная блин пауза Карл!!! Кое-как сполоснул тем что лилось из моечного пистолета. В итоге потратив 100 рублей выехал с этой аквадискотеки грязнее чем был!!! Позвонил по телефону указанному на плакате, собеседник долго выяснял на какой мойке я "мылся", потом предположил, что возможно надо бы проверить оборудование и на этом фсё!!! Услуга типа оказана, счетчик прокрутился, давай до свидания. В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ Geizer ни при каких обстоятельствах.
Здравствуйте! Сожалеем о вашем опыте. Прям квэст какой то описан за 100 р. В следующее посещение наберите не на 8-800, а на мобильный указанный на банере и мы сможем вымыть ваш авто как подобает и вернем деньги для нуждающихся.
Благодаря вам мы становимся лучше.
Из плюсов - только территориальная близость - для меня, как для жителя Нижней Ельцовки.
Из минусов - моющая химия в составе пены, по ощущениям очень разбодяженная, даже за бесплатную паузу в 5 минут грязь особо не откисает. Слабый напор пистолета также не помогает в вопросе очищения автомобиля от грязи. Данную автомойку стоит рассматривать только как способ немножко сполоснуть/освежить свой авто. Полноценно и качественно вымыть авто здесь не удастся, даже если потратить 300-400 рублей...
Богдан здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Хорошая самомойка. По соотношению цена и качество мойка в Академе значительно уступает - химия толком ничего не отмывает, напор холодной воды для облива авто слабый. Тут хорошая густая пена и напор отличный, и по моему немного дешевле.
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся соответствовать высоким стандартам.
Благодаря вам мы становимся лучше!
Впервые решил попробовать мойку самообслуживания. Возможно это сказалось на результате. Потрачено 250 RUR, вдоволь облил водой и пеной. Однако результат далеко не блестящий, стекла мутные, с дверей полностью не отмылось.
Губки и тряпки для протирки авто нет, думаю без присмотра она долго не проживет. Поэтому необходимо приезжать со своей.
Есть...
Есть раковина, с бесконтактным краном, но напор со спичку, тряпку не ополоснуть. Мойка закрытая, без ветра и солнца. Возможна оплата по карте.
Итог, профессионалы моют качественней при схожей цене.
Здравствуйте! Приносим извинения за поздний ответ. Были технические проблемы со входом на Flamp. Спасибо, что воспользовались услугами нашей автомойки. Сожалеем, что с первого раза не все получилось. Спасибо, что указали на неправильную работу крана. Сейчас исправляем. Хотели бы предложить Вам подробную консультацию по процессу использования автомойки самообслуживания. И для закрепления результата предоставить Вам скидку. За более подробной информацией обратитесь по тел. 89132414654.
Спасибо за отзыв!
Благодаря Вам мы становимся лучше.