Пишу чтобы предостеречь других, кто захочет здесь помыть машину.
Пишу чтобы предостеречь других, кто захочет здесь помыть машину.
Не знаю сколько стоит минута, но ста рублей мне хватило чтобы ополоснуть авто и нанести пену ( да я помнил про время, да я все делал быстро и не тупил). Причем в режиме пена - пены как таковой и нет( как будто каплю шампуня на ведро воды растворили, а может и на два) в режиме супер пена какая-то розовая фигня которая грязь вообще не отъедает. В итоге я вкинул еще сто руб, розовую фигню полностью так и не смыл с авто. Вкинул еще сто руб, и вот беру пистолет а там секунд пять, наверно, из него супер пена идет.. из пистолета с водой супер пена.. почти уже на помытую, хреново помытую конечно, но всеже помытую машину супер пена..
По итогу три сотни в никуда. Ни грязь не отмыта ни какашки птичьи.
Да и там умывальники стоят. А когда ими пользоваться? Когда деньги есть на счету? Потому что после того как время вышло, из него сек пять идет вода и все. Т.е. руки после не помыть.
Со мной в соседнем боксе чел мылся. Слышу тоже весь перематерился от такого сервиса.
Не знаю возвращаются ли к вам люди после первого посещения.