Доброго времени суток! Хочу поделиться своей историей покупки кигуруми! Позвонила в одну компанию - ответили, что размеров нет в наличие, делайте заказ и ждите неделю. Не устроили сроки. Позвонила в другую компанию, приняли заказ, но увы заказ не пришёл с нашими размерами. Разочаровалась ... Случайно наткнулась в интернете на Gekko в Галерее, отправила заявку. Перезвонили оперативно, приятный голос по телефону, заказ оформлен + бонус бесплатная доставка (от трёх кигуруми)
И вот дети счастливые обладатели костюмов своих любимых персонажей!!!
Кто ценит своё время - рекомендую!!!
Компании успехов и больших объёмов в продажах!
Вечер добрый, счастливый обладатель кигуруми от GEKKO 🥰
Признаём реклама не наш конёк 😬
Вот всегда считали, что хороший товар в рекламе не нуждается 😁
Мы бесконечно рады,что ваши детки счастливы 🙏
А что касается тех, кто ценит своё время, мы действительно держим всегда на складе Киги в наличии 😉
Спасибо за высокую оценку нашей работы 🤩
Вечер добрый, счастливый обладатель кигуруми от GEKKO 🥰