Три раза я сдавала анализы в "Гемотесте" и ни разу результат не пришел на почту!
Первый раз, я избалованная оперативностью и четкостью работы "Инвитро", терпеливо ждала результата из "Гемотеста"....Не дождалась.... Пошла ногами в отделение, где сдавала. Сотрудники развели руками, типа, сбой произошел...
Второй раз та же история.
В третий раз, при...
Второй раз та же история.
В третий раз, при сдаче крови нас предупредили, что если анализ будет плохой, то потребуются доп.исследования, которые могут растянуться до 30 дней.
И, да, результат обязательно придет на почту!
Прошел месяц, я нервничала, потому как понимала, что анализ будет плохой, если не был сразу готов.
Опять пошла ногами в отделение и....ОПА...Результат был готов через 5 дней после сдачи, но никто не удосужился его прислать!!! В очередной раз!!
Больше в этой лаборатории я ничего не сдаю!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Если у вас возникли вопросы к качеству исследований, уровню сервиса и др. то необходимо написать письмо на client@gemotest.ru с указанием номера заказа, ФИО.
Вашу заявку зарегистрируют и служба поддержки свяжется с вами.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Вашу заявку зарегистрируют и служба поддержки свяжется с вами.