Гемотест

Медицинская лаборатория
  • Новосибирск, Морской проспект, 16 — 1 этаж
  • Морской проспект 150 м

Если коротко, то хотелось по антителам QR код, которые обещали начать генерить с 1 февраля, но нет.

часть а (экспертная),

1. Не в курсе актуальной информации - даже, что такая тема есть, или что ее пытаются запустить.

2. Предлагают сдать все тесты на антитела (бабосов занести побольше), а какой именно анализ нужен для QR кода не знают

3. Не...

часть а (экспертная),

3. Не отвечают на прямой вопрос есть ли лаборатория в росреестре лабораторий пригодных к этой теме.

4. чтобы проконсультироваться в своем офисе у них такой же канал связи как и у частного лица - висят на линии, потом на этой линии говорят, что код дают в поликлинике. Ничего по делу не говорят.

часть б (качество обслуживания),

1. Делают нерелевантные высказывания про "пациенту нужен анализ для мед отвода", какой к чертовой бабушке медотвод, я привился один из первых в Новосибирске мне нужен QR - это не медотвод.

2. Совершенно непонятные мне вздохи по нероссийскости паспорта. Ощущение что в поликлинику пришел.

самые негативные ощущения

• Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написать письмо на почту pretenzii@gemotest.ru с указанием номера заказа, ФИО. Служба поддержки в течение 10 дней проведет разбор заявки и свяжется с вами.

• это стремная и шаблонная отписка