Гемотест

Медицинская лаборатория
  • Новосибирск, Морской проспект, 16 — 1 этаж
  • Морской проспект 150 м

В отделении работает всего один человек, который и оформляет и берет кровь, в результате очередь двигается очень медленно, кроме того, медсестра три раза пыталась взять кровь у дочери, у нее ничего не получилось, только вены испортила! В итоге, она еще и деньги отказалась дочери возвращать! Сказала-приходите завтра. Я вот не пойму, с какой стати они не могут вернуть деньги сразу?!

Мы примем меры, чтобы такое больше не повторилось – пересмотрим график работы персонала и при необходимости наймем дополнительных сотрудников.

• Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитывать его, когда составляем график работы сотрудников. К сожалению, бывают и непредвиденные ситуации.