Очереди. Нет возможности записи онлайн. Нужен был тест за 72 часа, прислали готовый результат через 70 часов (хотя на сайте срок выполнения 1день, ну и естественно в договоре прописано до 3-x дней...). Естественно никуда не улетела. Спасибо за испорченный отпуск.
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходимого вам анализа был нарушен, просим вас прислать на почту client@gemotest.ru подробное описание ситуации: ФИО, номер заказа, e-mail и номер телефона, дату и время обращения. Мы проведем расследование о возможных причинах задержки результатов и обязательно свяжемся с вами, чтобы рассказать вам о них.