Впервые сегодня пришла в клинику, немного нервничала, так как никогда раньше не делала криолиполиз и nofiltres. Если честно, я даже слов таких не знала. Подруга затащила. Можно сказать, насильно.
Но персонал здесь такой дружелюбный и профессиональный, что нервы сразу же улеглись. Результаты процедур превзошли все мои ожидания. Ощущение свежести и молодости на лице - безупречное. Может конечно кажется, но такое чувство что одежда сразу чуть велика стала.
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что персонал клиники смог создать для вас комфортную атмосферу и достичь отличных результатов после процедур криолиполиза и nofiltres. Мы всегда стараемся делать все возможное для удовлетворения наших клиентов. Ждем вас снова!