Приятная, небольшая мойка, нет толкучки и проблем с парковкой. Позвонил, приехал в тот же день, помыли тщательно, результатом доволен, ценник средний по округе. Администратор и персонал мойки в целом оставили приятное впечатление.
Лучшая автомойка ,на которой я бывала в своей жизни! Администратор молодец ,все рассказал показал, уютная зона ожидания, светлый чистый бокс, удобное место расположения. Теперь я ваш клиент навсегда!
прекрасная автомойка. Гуманный ценник, моют хорошо, химия не жесткая, мастера приятные) Ребята на приемке отзывчивые и внимательные) буду возвращаться)
Первый раз заехал к вам.
Цены, что удивительно, приемлимые - радует.
Буду заезжать к вам.
Только необходимо более четко информировать клиентов про запись, записывать с запасом времени, чтобы клиент приехал и сразу заехал, не ждал.
Отличная Мойка, качественная химия!!! Чисто и аккуратно, уютное место для клиентов, рекомендую!!! По мне так очень удобно расположена, действует система скидок.