Более 3 лет, собирались с друзьями попасть сюда, и вот, когда настали первые холода и слякоть мы выбрались на игру на санатории.
Народу тьма, по внешнему виду и экипе людей, кажется, что попал в какой-то фильм. Инструкция простая и не затейливая, а вот выжить и не выбыть на мертвяк в первые минуты игры, это уже дело опыта.
Понравилось все,...
Понравилось все, начиная от окопов полной грязи и заканчивая соседями по стоянке машины. Все адекватные и стремятся подсказать и показать, как делать лучше. Если вы так же как я думали, гадали, а стоит ли, не нужно думать, нужно ехать. Это однозначно, уже дома приходит осознание, как круто, что это всего лишь имитация боевых действий. Иначе 200-м я стал бы на 3 минуте игры. Всем удачи.