Geo Nails

Студия маникюра, педикюра и депиляции
  • Новосибирск, улица Геодезическая, 4 — 1 этаж
  • Студенческая 150 м
  • Площадь Маркса 950 м

Мне делали маникюр и педикюр с покрытием стойким лаком Люкс, все вместе за 1650 р. Мне понравился кабинет: очень светло, уютно, установлен телевизор, идут хорошие фильмы. Кресло удобное. Никуда не торопят, пока высыхает лак. Отдыхаешь душой и телом, что называется) Делали маникюр и педикюр одновременно две девушки, насколько я запомнила Ольга и Ксения. Очень аккуратно все сделали. Кожа у меня чувствительная. Я осталась довольна, не поранили. Все отлично. Покрыли тоже на пятерочку. И цвет помогли подобрать. Получилось красиво и сочно. Спасибо! Единственно, лак у меня всего пол дня продержался, потом стал облазить по краям. Но это отчасти моя вина, мыла посуду и, возможно, часто ходила мыть руки. Собственно, когда сказали, что лак может держаться месяц, я даже посмеялась, потому что на моих ногтях даже гель лак держится всего две-три недели, потом начинает отколупываться)) А в целом пятерочка салону и мастерам! Вернусь обязательно еще. Цены приемлемые и мастера профессионалы своего дела.

С уважением, управляющая Яна

• Спасибо за приятный отзыв о работе студии 4hands на Геодезической, 4. Наша команда всегда рады стараться для каждого гостя. С удовольствием ждём Вас снова!

С уважением, управляющая Яна